5 ene 2010

SOY UN COCINERO QUE DA CLASE

AUNQUE USTED NO LO CREA...





Buenos Aires, mi casa, 22:30 del 31 de diciembre de 2009




¿Adivinen qué me toco cocinar a mí? El que sabe no opine, por favor.




Mariana Jaramillo fue la encargada de la carne




Y a Gonzalo no le encargamos demasiado...

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Ambas fotos corresponden al procedimiento de lo que vos preparaste?

En la segunda parece que el puré.

Max

Alberto Bovino dijo...

Max:

No, son dos "procedimientos" diferentes. Fijate que en una tengo delantal y no estoy fumando, y en la segunda es al vesre.

Abrazo, AB

Anónimo dijo...

Albert, entonces son dos platos distintos.
Si el detalle del delantal y el pucho son pistas, podemos interpretar que con delantal y sin pucho estabas preparando algo que se serviría con los principales, mientras que mas relajado y fumado te estabas encargando del postre, por ejemplo.
Pero eso no me cierra ya que sin delantal y con pucho se observa la carne aún en la bifera.
Luego en la primer foto parece que el bowl tenes algunas yemas de huevo, esto puede ser la base de un sin número de platos. Desde una salsa para aderezar la carne hasta un batido para un rico sambayon…
Y la manteca en la hoya, ni hablar… Pero con las nuevas fotos afirmo que se trató de puré de papa.
Tirate alguna pista mas… jajajaja…
Abrazo grande.
Max.

S A L dijo...

me dijeron que hubo jamón -serrano, tenía razón-

Gaviota dijo...

Parece un plato de fríjoles (1) y verduras calientes(2). Sin embargo, eso parecería propio del fascismo saludable. ¿Será por eso el cigarrillo?

Alberto Bovino dijo...

Estimado Sr. Plumífero:

1) Me parece difícil que en la primera foto puedas ver un frijol;

2) Mucho más difícil que en en esta ciudad en general y en mi casa en particular puedas encontrar frijoles;

3)Lo de las verduras lo podés haber visto bajo los efectos de algún alucinógeno. Lo único que se ve en la sengunda foto es que estoy agregando manteca a una cacerola;

4) Jamás se me ocurriría agasajar a amigos con verduras y demás productos de la flora local.

Siga participando...

Gaviota dijo...

Genial.

Tres comentarios:

1) En efecto, parece ser que no estuve ni medianamente cerca. Ello probablemente me motivaría a realizar un trabajo de campo para determinar "¿Qué como el 'Bovino'?".

2) Me alegra saber que es usted consecuente con lo del fascismo saludable. Me imagino el fastidio que habrá generado leer 'verduras' en mi comentario anterior.

3) No participo más, porque no querría llenar de comentarios desatinados este espacio. Con una desafortunada intervención, de parte mía, basta.

Alberto Bovino dijo...

Don Gaviota:

Disculpa mi demora, pero recién leí los comentarios a su entrada en su blog y aquí vine. Antes de ir a ver qué es eso de que ahora soy un "jíbaro", te informo en la primera fot estaba revolviendo un menjunje con el que rellené los huevos duros que comimos el 31, sin frijoles ni verduras; y en la segunda estoy "cocinando" un puré de papas (o patatas) instantáneo.

Saludos, y no fue un regaño.

AB